Сыр с чесноком в ветчине. С какими начинками можно делать рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за полчаса и может порадовать вас и ваших гостей своим легким и свежим вкусом и очень нежной консистенцией. Это красивое аппетитное блюдо служит настоящей палочкой-выручалочкой в нашей семье и подается не только по праздникам, но и в обычные будние дни. Неожиданные гости на пороге, импровизированный вечер с любимым человеком и с бокалом вина, перекус для детей и взрослых — все это может явиться отличным поводом для того, чтобы приготовить простые рулетики из ветчины и других подручных продуктов.

Эту популярную и любимую всеми закуску совсем необязательно готовить строго из ветчины. Вместо нее можно взять любой другой мясной деликатес – карбонад, шейку, окорок или даже докторскую колбасу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и содержимого вашего холодильника. Хотя на мой субъективный вкус, начинка из сыра, яйца и свежего огурца особенно гармонично и правильно сочетается с нежной нежирной ветчиной или карбонадом.

Обязательно попробуйте приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом по этому простому рецепту. Ваши гости и домочадцы, без сомнения, высоко оценят эту аппетитную мясную закуску. Ведь рулетики получаются очень вкусными и питательными, но при этом довольно полезными и не слишком калорийными, поэтому понравятся всем от мала до велика.

Полезная информация Как приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом — рецепт простой и быстрой закуски из ветчины с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 120 г ветчины
  • 100 г полутвердого сыра
  • 1 большое яйцо
  • 1 средний огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 10 оливок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом, сыр натереть на самой мелкой терке и выложить в миску. Хотя не воспрещается использовать для этого и крупную терку, но начинка для рулетиков получается нежнее именно с хорошо измельченным сыром.

Совет! Для этой закуски желательно использовать обычный полутвердый сыр с соленым или острым вкусом, например, российский, костромской, пошехонский, тильзитер или гауду.

2. Яйцо отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.


3. Огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке, слегка отжать его руками от лишней влаги и добавить к остальным ингредиентам.


4. Зелень мелко нашинковать, а чеснок пропустить через пресс.

5. Смешать все ингредиенты для начинки, слегка посолить и заправить майонезом. Ветчину или другой мясной деликатес нарезать очень тонкими ломтиками продолговатой формы.

Совет! Для изготовления рулетиков с начинкой удобно использовать уже готовую промышленную нарезку. Иначе нужно обладать очень хорошими поварскими навыками, чтобы нарезать ветчину на идеально ровные и тонкие кусочки, которые будут легко сворачиваться в рулетик и при этом не рваться.


6. В центр каждого ломтика ветчины выложить щедрое количество начинки, аккуратно поднять передний и задний концы ветчины к центру и внахлест закрепить их шпажкой или зубочисткой, предварительно надев на нее оливку.

Очень вкусные и нежные рулетики из ветчины с сыром и огурцом готовы!

Рулетики из ветчины относятся к простым и вкусным закускам. Их можно легко приготовить с продуктов, которые имеются в холодильнике. Главное, чтобы там была ветчина.

Рулетики из нее можно приготовить сытными или легкими и полезными. Поэтому каждый сможет найти себе подходящий рецепт.

С сыром и чесноком

Для приготовления по этому рецепту необходимо закупить заранее:

  • ветчина - 100 г;
  • твердый сыр - 60 г;
  • яйцо;
  • специи и майонез.

Если хозяева любят чеснок, то можно и его использовать. Рулетики из ветчины с сыром готовятся в течение 20 минут. Сначала необходимо отварить яйцо. Затем оно чистится и натирается на средней насадке.

Твердый сыр обрабатывается таким же образом. Ингредиенты смешиваются и в них добавляется продавленный чеснок, черный перец и нарубленный мелко укроп. Все составляющие перемешиваются с небольшим количеством майонеза.

Ветчина нарезается тонкими кружочками или покупается уже в виде готовых слайсов. В каждый ломтик кладется начинка и сворачивается. Рулетики из красиво выкладываются на плоское блюдо и украшаются свежими овощами.

"Заливные"

Этот необычный рецепт рулетиков с ветчиной поможет разнообразить домашнее и праздничное меню. Для приготовления нужно 2 ст. л. желатина развести в 250 мл горячего бульона. Поставить в сотейнике на огонь эту массу и довести до полного растворения. Нельзя давать закипеть.

300 г ветчины нарезается кружочками. 150 г твердого сыра необходимо натереть на средней насадке. Чеснок (2-3 зубка) продавливается, а пучок укропа мелко нарезается.

Сыр смешивается с другими ингредиентами. В начинку добавляется немного майонеза и перемешивается. На каждый слайс выкладывается сырная масса и закручивается рулетик.

Они складываются в форму с бортиками и заливаются бульоном с желатином. Даем остыть на столе, а затем еще на 2-3 часа отправляются в холодильник.

С творогом

Рулетики из ветчины с начинкой очень удобно брать с собой на любой пикник. Часто хочется, чтобы закуски были не только вкусными, но и полезными. В этом случае используется в качестве наполнителя творог.

Ветчина нарезается тонкими ломтиками. 50 г творога смешивается с 5 вареными яйцами и кусочком сливочного масла - это и будет начинка.

Масса хорошо размешивается. В нее можно добавить черный перец и немного соли. В каждый кусочек накладывается начинка и закручивается рулетик. При подаче блюдо украшается зеленью.

Такое блюдо отлично подойдет для семейного завтрака. Оно одновременно полезное и сытное.

Куриные рулетики с ветчиной

Этот рецепт очень подойдет людям, которые любят сытные закуски. Для приготовления необходимо 3 куриных филе промыть и хорошо отбить через пакет молоточком. Необходимо постараться, чтобы от мяса не отпадали куски.

150 г твердого сыра и 200 г ветчины нарезается тонкими ломтиками. Каждую отбивную необходимо смазать солью, перцем и продавленным чесноком. На них кладутся полоски с беконом, а сверху отправляются ломтики ветчины и сыра.

Теперь можно формировать рулеты. Форма смазывается растительным маслом, туда изделия и укладываются. Доливается 150 мл сливок. Форма ставится в духовку на 35 минут при температуре 180 0 . Периодически необходимо поливать рулетики этим соусом.

С черносливом и хлебные

Для приготовления этих рулетиков из ветчины необходимо заранее замочить чернослив без косточек в теплой воде. Фрукты размягчаться и разбухнут.

Инструкция:

  • Чернослив и свежий огурец нарезается тонкой соломкой.
  • 150 г плавленого сыра трется на крупной насадке;
  • Смешиваются все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Если покажется суховато, то ничего добавлять не нужно, огурец пустит сок.
  • Ветчина нарезается тонкими ломтиками. В них помещается начинка и закручиваются рулетики.
  • В открытые отверстия можно вставить несколько веточек петрушки.
  • Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания необычных продуктов.

    Хлебные рулетики с ветчиной готовятся быстро, а вкус получается оригинальным. Белый хлеб нарезается на прямоугольные ломтики. Каждый кладется на пищевую пленку и покрывается сверху ей же. Затем хлеб раскатывается скалкой.

    Каждый ломтик смазывается мягким сыром по типу "Янтарного" и кладется тонкий кусочек ветчины. Формируется рулетик. Затем он заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 2 часа.

    После рулетик полностью смазывается нежирной сметаной. Арахис измельчается в крупную крошку скалкой. В них хорошо обмакиваются рулетики. Блюдо подается на тарелке, украшенной листьями салата.

    Чтобы снизить калорийность рулетиков, вместо сметаны можно использовать нежирный натуральный йогурт. Это блюдо станет отличной закуской на любом торжестве.

    Со спаржей

    Эти рулетики из ветчины очень просты в приготовлении. Для них необходимо приобрести только три ингредиента. Ветчина в нужном количестве нарезается тонкими ломтиками.

    Спаржа достается из банке и промывается аккуратно в дуршлаге. Кусочки ветчины смазываются голландским соусом. В каждый кладется спаржа. Формируются рулетики.

    Для приготовления соуса нужно растопить в сотейнике 100 г сливочного масла. В большой кастрюле поставить воду на огонь и довести до кипения. Это необходимо для водяной бани.

    В стеклянную миску вбиваются 3 желтка и немного добавляется лимонного сока. Эта тара ставится на водяную баню и масса все время мешается. Когда желтки станут воздушными, в массу медленно вливается растопленное масло.

    Соус постепенно начнет загустевать. В конце приготовления он солится и перчится по вкусу. Такая заправка подойдет для приготовления любой начинки для рулетиков из ветчины.

    Вариант с кабачками

    Такие рецепты очень популярны в нашей стране. Хозяйки умудряются придумывать все новые вариации этого блюда. Рулетики с ветчиной и чесноком в кабачках станут хорошим дополнением праздничного меню.

    Три средних кабачка очищается от кожуры и семечек. Они трутся на средней насадке. Если образовалось при этом много сока, то его нужно отжать.

    В эту массу добавляется тертый сыр (100 г) и мука (170 г). Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Сюда добавляются специи и соль и 1 яйцо. Фарш еще раз хорошо смешивается.

    Форма для запекания застилается пергаментной бумагой. На дно ровным слоем выкладывается кабачково-сырная масса и отправляется в духовку на 25 минут при температуре 180 0 .

    Теперь можно приступить к приготовлению начинки. 250 г ветчины нарезается мелким кубиком. Сюда же отправляется 200 г мягкого сыра из упаковки. 2 зубка чеснока продавливается и кладется в общую массу.

    Готовый корж достается из духовки и отставляется до полного остывания. Затем в него выкладывается начинка и формируется рулет. Он заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 2-3 часа.

    Затем нарезается на аккуратные ломтики и подается на блюде со свежими овощами и веточками зелени. Рулетики также можно подавать с любым гарниром.

    Рулетики из ветчины - хорошая альтернатива бутербродам и находка для хозяек, так как приготовление не занимает много времени и не требует дополнительных навыков в кулинарии. Это блюдо оригинально выглядит и украсит даже праздничный стол в виде ассорти из рулетов с начинками.

    Для начинки используются разные продукты. Можно даже начинять ветчинную нарезку салатом из крабового мяса или всеми любимым Оливье. Проявляйте фантазию, экспериментируйте с ингредиентами и радуйте близких аппетитными закусками!

    Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

    Сочетание ветчины с сыром популярно в рулетиках! Приготовление не отнимает много сил и времени. Тоненько нарезаем:

    • 200 г. ветчины,
    • 150 г. сыра натираем на тёрке,
    • соединяем с двумя ложками майонеза,
    • добавляем измельченный зубчик чеснока.

    Формируем рулетики: выкладываем на каждый кружок ветчины по 1 ст.л. получившейся массы и сворачиваем. Фиксируем каждый рулет с помощью зубочистки. Выкладываем рулетики из ветчины с тертым сыром и чесноком на тарелку, сверху украшаем свежей зеленью.

    Рулетики из ветчины с сыром и кабачком



    Аппетитный летний вариант - начинка, состоящая из кабачка, чеснока и сыра.

    • Нарезаем кабачок тонкими кружками, просаливаем и обжариваем на растительном масле до готовности.
    • Смешиваем 200 г. тертого плавленого сырка с пропущенными через пресс тремя зубчиками чеснока и ложкой сметаны.
    • Добавляем в массу рубленый свежий укроп, приправы, перемешиваем.
    • На ветчину кладем кружок кабачка и ложку сырной массы.
    • Сворачиваем, фиксируем зубочисткой.
    Рулет из ветчины с копченым сыром, чесноком и болгарским перцем



    Рулетики с ветчиной получатся сочнее, если использовать болгарский перец. Для приготовления начинки смешаем мелкопорезанные ингредиенты:

    • половину помидора,
    • 150 г. копченого сыра,
    • половину болгарского перца (лучше желтого цвета),
    • веточку укропа,
    • 2 ложки майонеза.

    Порежьте тонко ветчину, на каждый ломтик выложите начинку, сверните в рулет и скрепите деревянной шпажкой или зубочисткой. Еще эффектнее будет выглядеть блюдо, если обвязать каждый рулетик тоненькой стрелочкой зеленого лука. Придется, конечно, повозиться, но это того стоит! Выглядит потрясающе!

    Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром



    • Измельчите с помощью блендера 0,4 кг. шпината,
    • вбейте в массу 5 яиц,
    • добавьте 100 г. тертого сыра
    • 4 ст. ложки муки,
    • соль.

    Перемешайте, выложите зеленоватое тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте по поверхности противня. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

    Готовый корж положите вместе с пергаментной бумагой на влажное полотенце.

    Дайте остыть, отделите пергамент, скатайте корж в рулет и дождитесь полного охлаждения.

    Смешайте 2 зубчика чеснока с 0,4 кг. творога, посолите. Смажьте корж творожной массой, выложите ломтики ветчины, сверните в рулет, дайте настояться, затем разрежьте на порционные рулетики.

    Ветчинные рулетики с сыром и чесноком в духовке



    • 250 г. сыра твердых сортов натрите на терке,
    • смешайте с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока
    • с 2-3 ложками майонеза.

    Начините сырной массой мясные ломтики, скрепите деревянными шпажками, переложите на противень и запекайте 10 минут при 180 градусах. Подавайте к столу в горячем виде, присыпав зеленью.

    Рулет с ветчиной, сыром и чесноком в лаваше



    Это блюдо не требует выпекания.

    • Лист тонкого лаваша расстелите на столе, смажьте по поверхности плавленым или творожным сыром (150 г).
    • Сверху выложите салатные листья и ломтики ветчины (300 г.), лучше использовать ассорти из куриной и говяжьей.
    • Тонко нарежьте свежий огурец и положите поверх мясной нарезки, посыпьте укропом.
    • Подогните края лаваша и плотно сверните в рулет.
    • Оберните пищевой пленкой и уберите в холодное место на 40 минут.

    После того, как пропитается, нарежьте ломтиками и выложите на тарелку.

    Закусочные рулеты с ветчиной и маскарпоне
    • Расстелите на кухонном столе лист лаваша и тоненьким слоем равномерно распределите 150 г. маскарпоне.
    • Сверху выложите тонкие ломтики куриной ветчины (200 – 250 г) и листочки свежего базилика.
    • Аккуратно и плотно сверните.
    • Нарежьте по диагонали и рулетики из ветчины с маскарпоне готовы!
    Рулеты из ветчины с творожным сыром



    Эта закуска пользуется популярностью у гостей: ее просто сметают со стола.

    • Натрите на терке 3 отварных куриных яйца, смешайте с 250г творожного сыра. 100г грецких орехов измельчите блендером или скалкой.
    • Добавьте к творожной смеси орехи, зубчик толченого чеснока и майонез.
    • При необходимости слегка присолите.
    • На край каждого кусочка мяса выкладываем по столовой ложке сырной начинки и сворачиваем.
    • Теперь каждый рулетик обвязываем тонкой стрелкой зеленого лука.
    • Выкладываем закуску на сервировочную тарелку, выложенную листьями салата и подаем к столу.

    Гости будут в восторге от нежного сливочного вкуса!

    Рулеты из ветчины с сырно – яичной начинкой



    • Натрите на терке 2 вареных яйца,
    • 100 г. плавленого сыра,
    • порубите немного зеленого лука и укропа,
    • добавьте зубчик чеснока и майонез.

    Тщательно перемешайте и начините этой массой ветчину. Закуска готова!

    Рулеты из слоеного теста с ветчиной и сыром
    • Разморозим 250 г. покупного слоеного теста.
    • Можно, конечно, приготовить самостоятельно, но это занимает много времени. Гораздо проще купить.
    • Пока разогревается духовка до 180 градусов, раскатаем тесто до толщины 3 – 4 мм.
    • Сверху на тесто выкладываем слоями по 150 г. сыра и ломтики мяса, посыпаем свежей зеленью.
    • Плотно сворачиваем в рулет, режем на части, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Рулетики из ветчины с начинкой

    Такие рулетики из ветчины станут прекрасной закуской не только в меню новогоднего стола, но и к другому празднику. Это очень сытная закуска, которую буквально сметают с праздничного стола.

    2:1422 2:1432

    Нам понадобится:

    2:1468

    8 кружочков ветчины

    2:1507

    2:13

    по 50 грамм сыра твердого и плавленого

    2:85

    2 зубца чеснока

    2:116

    3,5 ложки майонеза

    2:151

    свежий укроп

    2:178

    оливки и крабовые палочки для украшения.

    2:256 2:266

    Приготовление:
    В воде с добавлением небольшого количества соли отварить яйцо до готовности, удалить скорлупу и разрезать на две части. Выложить в емкость для блендера порезанное яйцо, кусочки сыра плавленого и твердого, соль со щепоткой перца, предварительно очищенные дольки чеснока. Измельчить все компоненты до образования однородной смеси.

    Порезать тоненькими слайсиками кусок ветчины, по желанию можно приобрести уже готовую ветчину. На край подготовленного слайса выложить ложку полученной начинки и аккуратно завернуть в рулетик. Все то же самое проделать и с остальными слайсами. На плоское блюдо выложить готовые рулетики, украсить сверху свежим укропом. Каждую оливку разрезать на две части, нарезать под небольшим углом очищенную крабовую палочку.

    2:1671

    2:9

    Рулетики из ветчины с сыром и чесноком


    3:593 3:603

    Ингредиенты:

    3:632

    Плавленые сырки — 2 упаковки,

    3:698

    ветчина — 300, 0,

    3:737

    чеснок — 2-3 зубчика,

    3:786

    майонез — 50-80 г,

    3:827

    красный молотый перец — по вкусу,

    3:901

    листья зеленого салата для оформления.

    3:976

    Приготовление:

    3:1008
  • Ветчину нарезать тоненькими аккуратными прямоугольными ломтиками.
  • Сырки натереть на крупной терке.
  • Сыр, мелко рубленный чеснок, майонез и крас-ный перец перемешать.
  • Положить 1 ст. л ложку сырной начинки на ломтик ветчины и свернуть рулетик.
  • Уложить ломтики ветчины на тарелку с салатными листьями и подать к столу.
  • 3:1636 Салат из ветчины - красивая закуска к праздничному столу


    4:624 4:634

    Салат из ветчины - разве им кого-нибудь удивишь? А мы попробуем, сделаем такие вкусные колокольчики, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе, и поверьте, быстро исчезнут, потому что замечено, что красиво выглядит, моментально съедается.

    Итак, салат из ветчины - делаем красивые и вкусные колокольчики.

    4:1237 4:1247

    Ингредиенты:

    4:1276

    Ветчина или вареная колбаса - 100 г.

    4:1347

    Сыр - 50 г, если хотите, можете использовать брынзу или подсоленый творог.

    4:1488

    Морковь - 1-2 шт.

    4:1524

    Чеснок - 1-2 зубчика.

    4:43

    Майонез - 30-50 г.

    4:79

    Салат из ветчины - как готовить

    Приготовим салат, которым начиним наши колокольчики.

    4:244 4:254

    Натрем на терке сырую морковь.

    4:313 4:323

    5:830 5:840

    Натрем на терке сыр, если брали творог, то этот шаг пропускаем.

    5:957 5:967

    6:1474 6:1484

    Давим чеснок прессом.

    6:1527

    6:9

    7:516 7:526

    Все смешиваем и заправляем майонезом.

    7:599 7:609

    8:1116 8:1126

    Нарезаем тонко ветчину, сворачиваем кулечком и закрепляем шпажкой или зубочисткой.

    8:1283 8:1293

    9:1800

    9:9

    Наполняем каждый кулечек салатом, украшаем оливкой, маслинкой или горошиной, что есть и выкладываем на тарелку.

    9:217 9:227 Закуска из ветчины


    10:775 10:785

    Ингредиенты

    Яйца 2 шт.
    картофель 2 шт.
    ветчина для салата 100 г
    большие маринованные огурцы 2 шт.
    консервированный зеленый горошек 5 ст.л.
    соль, перец по вкусу
    майонез по вкусу
    рубленая зелень 2 ст.л.
    тонкие ломтики ветчины 8 шт.
    веточки петрушки 8 шт.

    1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.
    2. Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить и почистить от кожицы.
    3. Слить жидкость из банки с консервированным горошком.
    4. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
    5. Завернуть салат в кусочки ветчины и украсить петрушкой.

    10:1912

    10:9

    Рулетики из ветчины


    11:559 11:569

    Нам понадобится
    Ветчина (или карбонат) — 15 ломт.
    Сыр сливочный (творожный, типа Альметте, Вуко и т.д.) — 2 упак.
    Чеснок (или 2, по вкусу) — 1 зуб.
    Перец болгарский (желтый и красный, по) — 1/4 шт
    Зелень (укропа и петрушки)
    Соль
    Перец черный
    Лук красный (маленький) — 2 шт
    Сок лимонный (или уксус яблочный) — 1 ст. л.
    Вода газированная — 1 стак.
    Яйцо перепелиное (для украшения) — 4 шт
    Помидоры черри (для украшения)

    11:1473 11:1483

    Приготовление:
    Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец.

    Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика и свернуть рулетики.

    Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать.

    Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук.
    Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью.

    11:2496 11:9 11:33

    Продолжаю делиться с вами рецептами простых и вкусных закусок на скорую руку. Сегодня предлагаю приготовить и попробовать аппетитные, нежные и ароматные рулетики из ветчины, сыра и яиц с чесноком. Для приготовления этой холодной закуски вам понадобится совсем немного времени, а результат вас обязательно порадует. Сделайте такие рулетики заранее, храните в холодильнике, а затем подайте на праздничный стол, чтобы гости не скучали в ожидании основного блюда.

    Если еще вечером нарезать ветчину и отварить яйца, такие рулетики вы можете сделать буквально за несколько минут. Накануне Светлого праздника это более чем актуально, правда, хозяюшки? Каждая минута времени дорога, ничего не успеваешь, при этом хочется переготовить все на свете… Кстати, вы уже успели напечь пасхальных куличей или еще думаете, по какому именно рецепту домашней выпечки их приготовить?

    Ингредиенты: Приготовление блюда по шагам с фото:


    В рецепт этой простой и вкусной закуски входит ветчина, сыр, куриные яйца, майонез и свежий чеснок. Ветчину вы можете взять совершенно любую - у меня, к примеру, куриная. Сыр тоже подойдет тот, который вам больше нравится - Российский, Голландский, Пошехонский и так далее. Майонез я всегда настоятельно рекомендую использовать домашний - он готовится за минуты. А количество чеснока определяйте по своим вкусовым пристрастиям. Можете положить немного, попробовать и, если нужно, добавить еще.


    Первым делом поставим вариться куриные яйца вкрутую - 9-10 минут после закипания на огне ниже среднего, после чего сразу под холодную проточную воду, чтобы быстрее остыли и легче очищались. Ветчину нужно нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины - желательно не более 2-3 миллиметром. Дома это сделать аккуратно едва ли получится, поэтому не постесняйтесь и попросите об этом продавца - у них там есть специальные приспособления-шинковки. Просто если вы нарежете толще, ветчина при скручивании будет трескаться и ломаться.


    Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем их по-отдельности на самой мелкой терке (не для драников, а с самыми мелкими отверстиями). В рецепте слоеного салата Мимоза я вам рассказывала, как можно сделать бледные желтки яркими и насыщенно-желтыми.





    Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. Берем кружочек ветчины и намазываем его чесночным майонезом. Много не нужно.


    На один край кладем смесь сыра и яичных белков. Конечно, можно сразу перемешать начинку и чесночный майонез, но, поверьте, их добавление по отдельности сделает готовые рулетики гораздо нежнее и более воздушными.


    Скручиваем ветчину с начинкой плотным рулетиком. За счет майонеза края хорошо слипнутся, но все равно кладите его на шов.

    Последние материалы раздела:

    История России от Рюрика до Путина!
    История России от Рюрика до Путина!

    Путинцев Севастьян, Митрафанов Вадим ГЕРОИ ВОЙНЫ 1812 года Пётр Иванович Багратион 1778 - 1834 Князь, генерал-майор. Из грузинского рода царей...

    Мозаика император юстиниан со свитой
    Мозаика император юстиниан со свитой

    Равенна. Италия. Императрица Феодора со свитой. Мозаика. Середина VI в. Церковь Сан-Витале. Равенна. Италия. тинопольской черни, в то время...

    Конкурсы для детей по биологии
    Конкурсы для детей по биологии

    Конкурс эрудитов (интеллектуальные и занимательные задания к циклу занятий по темам: «Царство Прокариоты», «Грибы», «Растения») для 6-7 классов....